TALLERES MENDOZA
 
 
 
 
 
 
 
 
Síguenos en -->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Conoce todo sobre la industria de la carne
 
 

Talleres Mendoza

Macerado de carne

¿Qué es y para que se utiliza?

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
El macerado de un alimento consiste en sumergirlo en un líquido (aceite, vinagre, limón, licor, vino, etc.) con el objetivo de que este lo haga “mas tierno” y se impregne del sabor de la maceración. En el caso de las carnes, estas sueñen colocarse de manera cruda, aunque es posible macerar carne ...
Leer más......

¿Qué es la salmuera?

¿Cuál es su uso en la industria de cárnicos?

Share on Facebook
Tweet
Share On Google Plus
Share On LinkedIn
Share On Pinterest
Share by Email
La salmuera es un procedimiento que se utiliza en la conservación de alimentos. Este compuesto de agua y sal se encuentra de manera natural en ríos y lagos salados de donde se extrae para obtener sal evaporada. Dentro de la industria de los cárnicos, la salmuera es almacenada en frascos con ...
Leer más......